Семья. Брак. Раздел имущества. Как правильно выбирать жену для брака.

Влюбился в модельную внешность. Родила Ему трех дочерей. Он зарабатывает. ОНА попробовала. Купили дом, авто. Развелась. Уехала на авто. Год отдыха от  Мужа, Детей. Узнав, что Муж уезжает в длительную служебную загранкомандировку с детьми на родину  Ламбады, возвращается. Кается. Повторный брак. Вернувшись с длительного отдыха с отменным загаром, ОНА, снова уезжает на авто из семьи. ПРОДАЕТ авто. Деньги ИСПОЛЬЗУЕТ  для оплаты услуг по ее повторному разводу, разводу ее любовника с его женой  и решению его финансовых проблем.

ПОВТОРНО разводится. ДЕТИ — три дочери,  остаются проживать с отцом на его полном финансовом содержании. ОТЕЦ продолжает зарабатывать, воспитывать, содержать детей. Быть может, даже Ждать ее возвращения.

ОНА, зная, пользуясь тем, что ее ждут, любят, дом для нее открыт, тайно приезжает в дом, забирает часть имущества, даже телевизор у одной из дочерей. Фиксация камерами  видеонаблюдения.

ОНА, используя аргумент,  «…а я что, ничего не заработала…», подает иск в суд о разделе жилого дома,  в котором проживают брошенные нею, ее,  три дочери, бывший муж. несовершеннолетние….

ОНА не переживает о том, что ее дочери нуждаются в материнской любви, ласке.

Она не переживает о том, что пытаясь отсудить ½ часть дома, который «де-юре» является собственностью ее бывшего супруга,  посягает на материальное(финансовое) благосостояние своих детей.

Она не переживает о том, что ЗАКОН возложил И на нее обязанность содержать своих детей до достижения ними совершеннолетия, в исключительных случаях до окончания детьми учебы, не более чем до 23 лет по украинскому законодательству.

Она не переживает о том, что ее могут лишить родительских прав.

У меня с ее детьми, ее бывшим супругом возникла мысль, может ОНА имеет психологическую травму и больна… и не осознает, что делает…. ОНИ продолжают ее любить как Мать, просили ее прекратить взаимные судебные тяжбы (раздел имущества супругов, взыскание алиментов, лишение родительских прав).   НЕТ. Она пока, к сожалению, не услышала их просьбы. Судебные процессы продолжаются.

Я рассказал эту историю  для того, чтобы перед подачей заявления в ЗАГС, создании семьи (гражданской, юридической), приобретении недвижимости (авто), в качестве подстраховки  обращались к опытному АДВОКАТУ (ЮРИСТУ) узнать о своих будущих ПРАВАХ, ОБЯЗАННОСТЯХ, защите своего ИМУЩЕСТВА.

Если уж  возникла подобная проблема, не бегите к первому попавшемуся юристу (адвокату), который из-за отсутствия опыта, знаний, создаст для Вас больше проблем. Можете «потерять» имущество, остаться сами и ваши дети без материальной базы.

Звоните, пишите. Конт. телефоны, электронный адрес указан на нашем сайте.

Адвокат

Анатолий Фесенко

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + три =